移动电商

微盟APP正式发布 主打移动电商管理功能

文章发布:电商行业协会 日期:2016年10月08日 次数:

正式发布微盟APP,以微盟200万商户为基础,提供包含智能微客服沟通、工作台、消息管理等功能,帮助移动社交电商打造客服功能和电商交易为一体的移动化办公管理软件。
据介绍,微盟APP的主打移动电商管理功能,包括智能微客服和工作台模块。商家可以通过微盟app工作台功能随时随地查看店铺数据,掌握店铺实时动向和销售情况,了解包括订单管理、维权管理、商品管理、自提核销、评论管理和统计数据等功能,做到实时监控,根据商品的销售情况来及时调整销售策略。
此外,APP中的客服平台通过标记、搜索和消息记录功能,帮助客服识别客户身份,了解客户的购买欲望和购买难点后,投其所好进行商品和图文推荐,比如为用户推送最新的优惠信息,活动大促、商品秒杀、折扣信息等。
微盟移动营销事业部总经理卫晓祥表示,在移动互联网的浪潮下,人们更愿意使用手机终端与商户进行沟通,微盟APP将客服功能移动化,使其融入到移动电商交易的各个环节中,还将管理功能移动化,提升商户的管理和工作效率,让移动电商商户们也能移动办公。