会员动态

南宁云创智谷获广西首批自治区级众创空间

文章发布:电商行业协会 日期:2016年10月25日 次数:

    近日,广西科学技术厅公布了首批通过备案的27家众创空间名单,南宁弘信云创智谷(南宁弘信创业工场投资有限公司)获批成为广西首批自治区级众创空间,是首批获得自治区级众创空间的民营孵化器。
    南宁云创智谷众创空间由协会会员单位南宁弘信创业工场投资有限公司投资运营,重点吸引和培育电子信息、文化创意、电子商务、互联网金融、新兴农业等初创型企业和创业项目,积极导入弘信创业工场云创业模式,并引进财务、税务等服务机构入驻,建设服务生态圈,降低入驻企业运营成本。
    在大众创业万众创新的时代,创业团队、创业者需要寻找的不再是纯物理的创业空间,而是找到适合自己企业的孵化器,借助创业平台,整合创业所需资源要素,让创业事半功倍。
    云创智谷众创空间已正式运营:开放式办公区域、独立办公区域及600㎡多功能发布大厅现已正式落成。云创智谷配备了商务办公区、小型会议室、高速宽带、全覆盖无线wifi、独立空调、食堂、咖啡吧、运动休闲区等设施。优质企业还有超长免租期。