会员动态

中教教育:五周年庆典 隆重举行

文章发布:电商行业协会 日期:2016年10月10日 次数:

2016年9月25日上午,广西中教教育投资(集团)有限公司(以下简称中教教育)五周年庆典隆重举行。庆典大会上中教教育展示了公司成立五年来的发展历程及所取得的斐然成绩,并在众嘉宾的见证下启动中教优培网项目以及为广西生态养殖研修学院揭牌。
 
广西大学校友工作办公室主任李高南、广西师范学院初等教育学院院长邹循东、广西师范学院继续教育学院院长钟智、广西大学公共管理学院党委书记黄建荣、新浪广西副总经理唐威等长期合作办学单位的嘉宾到场祝贺。
 
(中教教育董事长刘君致辞)
 
周年庆在10秒倒计时中拉开大幕。中教教育董事长刘君在典礼上致辞,他感谢这五年来社会各界的大力支持和全体员工的无私奉献。五年里,中教教育以“笃实自强 明德致新”为基本办学宗旨,从合作办学到校企合作办学再到独立办学,从不足200人的生源到今天在读学生达4600人,年培训2000人次,年毕业生1600人的办学规模。刘君表示中教教育将继续坚持五年创业精神,围绕职业教育、学历教育、职业培训三大板块,建设职业教育产业园,围绕职业教育核心内容做大做强。
 
(广西大学校友工作办公室主任李高南致辞)
 
(广西师范学院初等教育学院院长邹循东致辞)
 
(新浪广西副总经理唐威致辞)
 
广西大学校友办主任李高南、广西师范学院初等教育学院院长邹循东、新浪广西副总经理唐威分别在庆典大会上致辞,祝贺中教教育这五年来在职业教育所取得的成绩,希望中教教育以公司成立五周年为契机,紧抓发展机遇,在前进的道路上再创辉煌。
 
  
(中教优培网项目启动)
 
庆典大会上,中教教育董事长刘君、副总经理贾灿、中教优培网运营总监韦志超以及技术总监罗华福共同按下启动球,宣布中教优培网正式上线运营。中教优培网运营总监韦志超在致辞中介绍,中教优培网是一个集成化的O2O系统平台,为广西各类培训机构提供课程发布、招生宣传、媒体推广、场地使用、食宿服务、师资服务以及金融服务,同时为有需求的学员提供各类培训服务。
(广西生态养殖研修学院揭牌仪式)
 
为中教教育五周年庆典活动添彩的还有广西生态养殖研修学院揭牌仪式。广西生态养殖研修学院副院长韦分、中教教育董事长刘君、副总经理贾灿及金诚双丰研发总监邓彦飞先生共同为广西生态养殖研修学院揭牌。广西生态养殖研修学院副院长韦分在致辞中介绍,广西生态养殖研修学院是集生产、研发、教学、销售为一体的专业化学院,并具备竹鼠、豪猪、蚯蚓、石蛙等养殖生产、技术培训、回收加工、电子商务为一体的综合性养殖基地,“学院愿为职业教育发展作出应有贡献,为现代职业教育体系建设再次增光添彩”。