会员动态

南百电商:美美购五周年跨境狂欢

文章发布:电商行业协会 日期:2016年10月10日 次数:

现场以“跨境为你”为主题进行美术陈列,将具有国际调性的紫蓝白花材结合飞机、地图、地球仪等元素,创造具有海外视角的现场氛围。海外佳酿云集一堂,酒香四溢伴随着花香馥郁,呈现的是消弭边界的海派食尚氛围。

 
8000平方米跨境商品全民搜索
南宁美食节目主持人顾哲贤、美女主播张洁以及型男主厨刘岳带领现场火热搜店,8000平方米跨境商品直购中心全幅搜索,进口海鲜,古堡佳酿,新鲜食材应有尽有,现场任选各国美食美酒。搜店结束后型男主厨将搜来的食材曼妙变身,成为让30位美食评鉴团大快朵颐的梦幻美食。

 
 
在资深美食节目主持人顾哲贤的带领下,首档直播便创下同时1万4000多人收看的记录,位居广西榜单第一位。南百美美购映客号:149037751 将在后续的活动中持续直播,8月6日美妆测评活动、8月13日母婴专场还将等待大家守候直播。
30位自媒体美食达人共享礼宴
通过南百美美购、爱上美美购以及摩天文传微信公众号上火热的报名,我们精心挑选了30位美食达人、都具有最权威的舌头。她/他们来自美食团名人、烹饪爱好者、美食栏目媒体代表等。