会员风采

南宁市木为网络科技有限公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年11月25日 次数:

  南宁市木为网络科技有限公司络成立于2007年,主要提供网站建设、网络营销、程序开发、域名服务、主机服务、广告设计、品牌形象策划等全方位的一体化服务,为企业打造专业的网络形象,使企业可以在成本、效率、稳定的前提下应用网络服务,展现自我风格和特色,创造更多的价值和效益。

我们的理念 
  “在线服务,服务在线”是木为网络一贯执行的以用户为中心的服务理念,真正、真心地站在用户的角度,尽我们之所能,以人性化的服务和优质的成果满足用户个性化的需求。
 
我们的目标
  木为网络(www.mvy.cn) 本着让客户满意的目标,充分利用互联网以快速、不受时空限制、全方位的服务,把最好的技术通过最有效、最简单的方式提供给客户,帮助企业获取市场信息、把握商机、真正体现网络互动的优势;通过数字化网络的交流,建立和发展你我共享的信息平台。木为网络将通过不懈努力成为客户在信息化领域值得信任、有价值的长期合作伙伴。

企业使命:让网络营销更简单有效
 
企业愿景:成为中国最专业的网络营销服务提供商
 
企业精神:“三坚”精神:坚强、坚韧、坚持
 
坚强:坦然面对一切困难,不轻言放弃。
 
坚韧:明确目标,敢于拼搏,不断地为成功找方法。
 
坚持:持久保持激情,不断追求成功。
 
企业价值观:责任、勤奋、创新、激情
 
责任:敢于担当,积极主动,对工作高度负责,不推脱
 
勤奋:积极进取,勤奋努力,不怕苦,不怕累,敢于拼搏
 
创新:坚持学习、思维活跃、思路宽广,勇于开拓、锐意革新
 
激情:乐观、活跃、充满激情和活力,并且懂得自我激励,从而对生活和工作长期保持

激情。