会员风采

广西支付通商务服务有限公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年11月25日 次数:

  通汇卡是广西南宁通用的购物消费卡,集生活购物、保健养生、休闲娱乐、美容美体、建材家居等17个行业多项功能于一身,涵盖衣、食、住、行、休闲娱乐等多个领域。一卡在手,让生活更加精彩。 自推出以来,通汇卡凭借优质的服务、尊贵的客户体验,广泛的消费商家,便捷的使用方式,得到客户的普遍欢迎,目前持卡人已达50多万,已经成为企事业单位送礼、商务馈赠及员工福利的首选。

  广西支付通商务服务有限公司成立于2007年11月,是广西首家在中国人民银行进行备案的专业化预付费消费卡运营商,也是广西首家发行预付费消费卡的第三方支付机构。总部位于南宁五象广场5A甲级写字楼——地王国际商会中心三十三层,拥有先进的硬件设备,严密的软件管理,优越的办公环境。
  支付通公司在中国银联旗下上海银商资讯有限公司、银联商务广西分公司的指导和支持下,在南宁率先推出首张通用消费卡——通汇卡。通汇卡整合了购物卡的消费功能,开创一卡通用的特色,在17个行业300多家商户的通汇消费圈内,实现了商务馈赠、福利发放的时尚便捷及个性化需求相集合。通汇卡拓展了持卡人的消费渠道,系统地解决机关、企事业单位福利、招待、礼品的需求,赢得了广泛的好评。 公司发展规划将逐渐延伸到加油加气、电话、电费、水费、公交卡、有线电视等公共事业缴费的领域,充分整合商业应用、金融应用、政务应用和公共服务应用,建立多业态、跨行业、安全、便捷的通用电子交易支付平台,是实现“数字城市”的重要应用系统建设。
  广西支付通商务服务有限公司本着建立以“通用”为核心价值的服务运营机构,构架联盟商圈,打造新型消费平台为宗旨,让通汇卡成为“企业福利专家,礼品首选品牌”,秉承“通赢”的理念,不断创新,引领时代风尚! 市内乘坐各路公交车到金湖广场即可