会员风采

广西中天领御酒业销售有限公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年11月17日 次数:

 
 广西中天领御酒业有限公司的前身是有四十年酿酒经验的广西罗城山野葡萄酒总厂,拥有原生的野生毛葡萄4万亩,原生态野生毛葡萄种植基地近4万亩,年产葡萄酒7000吨,是中国南方最大的特色型酿酒葡萄基地,也是北回归线上与美国加州那帕山谷齐名的世界级葡萄酒产区。
                                                                                                                                                   
(罗城种植基地实景图)  
 

  广西中天领御酒业有限公司位于罗城县城,其公司前身广西罗城山野葡萄酒总厂始建于1969年,厂区占地面积3万平方米,现有在职职工165人,各类专业技术人员50人。现年生产能力葡萄酒7000吨,企业总资产达3200万元。

  2007年4月,公司改制更名为广西中天领御酒业有限公司。成立四年来,广西中天领御酒业有限公司深入挖掘“世界两大热带葡萄酒产区之一--中国罗城”的独特资源优势,研究开发“世界上最古老的酿酒葡萄品种--毛葡萄”的真正价值,积极创新产品的基础上推出了开创性的葡萄酒产品“罗城山野零度无醇葡萄酒”,随后推出原有藏酒形成“木龙珠干红系列高品质葡萄酒,更是开创了广西甚至整个中国南方区域的原产地高等级干红的先河。

  公司经营的产品主要有“罗城山野”系列葡萄酒,“木龙珠”系列干红以及白兰地等二十余种产品。公司的目标是打造广西第一的红酒品牌,成为中国红酒品牌的新秀。