会员风采

南宁市金诚双丰农牧科技有限公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年11月17日 次数:

   
         南宁市金诚双丰农牧科技有限公司是在广西南宁市团委的支持和指导下成立的,以广西大学动物科学技术学院的一些教授和博士为主要技术后盾,由2009届广西大学动物营养专业毕业的研究生张文明担任场长主管日常运营工作,公司成立专门的技术部主要负责公司养殖基地的技术维持以及公司客户的技术服务工作,技术部长由饲料学硕士研究生刘丁健担任。公司已经取得“广西陆生野生动物繁殖驯养许可证” 、“广西陆生野生动物及其产品经营利用许可证”和“个体工商营业许可证” 等所有合法运营证件。公司自成立以来得到广西壮族自治区团委、南宁市团委、广西大学等政府事业单位的重点扶持,并经广西人民广播电台、广西电视台、南宁电视台、南宁晚报等多家媒体多次报道公司创业故事。公司总经理张文明被特聘为广西人民广播电台《金土地》栏目特种经济动物养殖首席咨询专家,被聘为贵州省铜仁市思南县竹鼠养殖技术总顾问、福建省上杭县双吉山养殖有限公司竹鼠养殖技术顾问。
  公司技术服务团队为全国各地养殖户解决了很多竹鼠养殖生产上的实际问题并提供了优质的种苗。广西南宁市兴农竹鼠养殖场是全国第一个为养殖户提供理论和实践操作培训的养殖场,自开班以来已经成功为全国各地养殖户举办了几十期专业的竹鼠养殖技术培训,得到了广大学员的好评。
  公司时刻坚持创新,09年5月与全球最大的预混料生产商欧洲普乐唯美集团广西比得好饲料有限公司合作成功研制出竹鼠专用预混料,并成功竞标成为全国总代理。2010年公司在美丽的“九曲湾温泉”附近成功征地12亩,投资20万在南宁市兴农竹鼠养殖场的基础上注册广西金诚双丰经济动物养殖科技有限公司,建成广西第一家以竹鼠和蝗虫为主的综合的经济动物养殖基地。2011年在广西桂林成功建立广西第一家公司加农户竹鼠养殖示范基地,繁殖种鼠达到1500只以上。广西金诚双丰农牧科技有限公司在继续扩大竹鼠养殖规模的同时,并成功推出黑豚鼠、蝗虫、金狮鼠、黄粉虫、大麦虫、皇竹草等新产品。
  本公司自成立以来为全国各地的养殖户提供了优质的种苗,得到了广大客户的好评。本公司有强大的销售团队,注重进行商品动物的市场开拓,同全国多家酒店建立了长期的合作关系,凡是同本公司合作的养殖户均可签订产品回收合同,这为养殖户大大降低了养殖市场风险。本公司将会一直以“诚信、合作、兴农”为服务宗旨,继续为广大的养殖户提供优质的服务和产品。


小胜凭智,大胜靠德
诚信立足,创新致远
为客户创造价值是我们的最高使命
让客户100%的满意是我们的工作目标
质量为先,信誉为重,管理为本,服务为诚
细节决定成败
行动是成功的唯一途径。
态度决定一切,细节决定成败。
以科技为动力,以质量求生存。
成功者找方法,失败者找借口
培育礼仪员工,创造文明团队
争做一流员工,共造一流产品,同创一流企
 
  企业的企业文化在很大程度上是由企业的创始人或企业家决定的,并由企业家在长期的潜移默化过程中渗透和传播。作为企业创始人或企业家本身最大的职责就是企业文化的推广。从制定企业文化目标、共同使命、价值观到点点滴滴的艰难实施,这是个系统而庞大的工程。
  金诚双丰农牧科技有限公司张文明董事长从创业至今专注做一件事:即特种养殖。张文明董事长在大学和研究生期间一直从事特种经济动物养殖及其相关领域的学习研究,学成之后一直在特种动物养殖生产第一线工作,这使他从技术到管理、从实践到理论、从饲养员到专家、从生产到销售、从客户服务到品牌推广,都摸索、总结出一套方法与模式,使公司成为国内最专业、最具有发展潜力特种野生动物养殖企业,他本人成为国内特养行业的权威专家。他多年的学习与积淀,也形成了国内特养行业独一无二企业文化。