会员风采

银联商务有限公司广西分公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年11月17日 次数:

 
 银联商务有限公司是中国银联旗下的、专门从事银行卡受理市场建设和提供综合支付服务的机构,成立于2002年12月,总部设在上海。2011年5月,银联商务有限公司首批获得人民银行颁发的《支付业务许可证》,涵盖了银行卡收单、互联网支付、预付卡受理等支付业务类型。
  自成立以来,银联商务始终致力于改善中国银行卡受理环境和电子支付环境,竭诚为发卡机构、特约商户、企业和广大持卡人提供优质、高效、安全、规范的银行卡支付服务,着力提高企业的资金运转效率和满足社会公众对支付服务多元化与便利性的现实需求。截至2012年6月末,银联商务已在全国除台湾以外的所有省级行政区设立机构,市场网络已经覆盖全国336个地级以上城市,服务特约商户超过160万家,维护POS终端230万台,服务ATM机具20万台,以商户数量第一、终端数量第一、服务网络第一、机构规模第一、员工队伍第一确立了行业领先优势,目前已成为国内发展最快、规模最大的银行卡专业化服务机构。
  银联商务有限公司广西分公司地处广西首府南宁市,成立于2004年12月6日。近年来,随着西部大开发战略的实施、中国—东盟自由贸易区的建立、广西北部湾经济区的构建,以及泛珠江三角洲经济圈的构建,广西已成为沟通中国内地与东盟各国的最便捷、综合效益最佳的国际大通道。乘此发展契机,银联商务广西分公司得到了飞速发展。目前,公司在银行卡服务行业中,市场占用率达80%以上,专业化服务网络延伸至区内14个地级市,构建了“立足南宁,辐射全区”的银行卡专业化服务网络,是广西银行卡产业链中的重要组成部分。