对外交流

广西品亚商贸 熊孩子创始人黄维宏莅临协会交流学习

文章发布:电商行业协会 日期:2016年10月10日 次数:

广西品亚商贸有限公司董事长,“熊孩子”品牌创始人——黄维宏,莅临协会交流学习,黄总介绍熊孩子是以水果干制品为主营业务,每一个水果在熊孩子都可以逼格到有N种作法。目前品类涵盖市面大部分的水果类制品,同时在不断完善中。立足亚热带水果产地,对水果产业链可以进行更好的把控,自建超过2000㎡的QS标准厂房,对产品进行严格的检验与生产把控,每一个产品按照国家标准指标严格要求,确保出厂产品的安全。

熊孩子植根互联网,天生不一样,特立独行,致力于以熊孩子姿态存于世。团队成员以90后主,专注线上,入驻天猫、京东、天猫超市、京东超市等,销售额在零食类目全国排名前20,从事互联网就要有“拼命”的核心思想,所以“熊孩子”不断探索新模式,创造新的增长点,到访协会抱团取经。

刘君秘书长说:“企业家朋友提的广西电商优势在于农业、电商人才缺乏、众多传统企业触网难等建议,都是协会需要为企业单位解决的。‘三人行,必有我师’,与这些优秀企业代表的座谈交流,是一个自我学习、自我提升的过程,这会给我们提供新的工作思路,创新工作方法,增添新的活力。”