对外交流

参观民营企业家联合会和茂名商会

文章发布:电商行业协会 日期:2016年10月08日 次数:

8月10日上午,为更好的筹备建立协会的党支部,黎树勇会长应南宁市高新区党工委的邀请前往南宁市民营企业家联合会和茂名商会,参观学习党建工作的先进经验。
参观“同心”思想宣传专栏
 
    参观小组首先前往南宁市民营企业家联合会,在民营企业家联合会葛书记的陪同下,参观了党员培训室、活动室、同心书屋、“同心”思想宣传栏,认真翻阅了民企联党委的红头文件资料、活动剪影集、报刊,重点就以党建工作制度落实、活动开展、党员档案的管理等方面的有效做法和成功经验进行了深入的学习。
 
     认真翻阅党建资料
 
    随后黎树勇会长又跟随学习小组前往茂名商会参观学习,在座谈会上认真听取了茂名商会党建工作负责人在党员学习培养方式、党员档案管理、党建工作心得体会等方面的详细介绍。
 
参观茂名商会“两学一做”宣传栏
 
 座谈会
 
    黎会长表示,非常感谢高新区党工委领导给了这次宝贵的参观学习机会,此次实地参观、座谈交流收获很大,我们会把这次学到的经验与协会的实际党建工作紧密结合起来,争取早日建立协会的党支部,让每个党员都能感受到大家庭的温暖,都能有学习和进步的机会。