协会动态

南宁电子商务创业大赛晋级赛收官!15个项目进入决赛

文章发布:电商行业协会 日期:2017年06月28日 次数:

6月24日,2017年南宁市电子商务创业大赛晋级赛在南宁创客城举行。经过书面评审进入晋级赛的60个团队进行了激烈的角逐,共评选出15个项目进入决赛争夺冠军。



 
晋级赛采用抽签的方式分组比赛。60个团队共分为3组,每组20个团队进行竞赛,评审专家根据选手项目PPT路演展示7分钟+评委提问答辩8分钟的表现进行综合评议,按照平均分高低排名,每组前5名将进入决赛,即共15个团队进入决赛,15强名单将于6月26日在大赛官网公示。


 
接下来,大赛将在6月26日-7月7日举办微信投票和决赛赛前辅导活动。微信投票排名将作为决赛的一项加分项。决赛赛前辅导为入围决赛的团队提供赛前辅导,帮助团队进一步明晰自己的创业设想、完善参赛PPT及演讲技巧等,让各团队了解如何在现场参赛时发挥出自身的特点和优势,为各团队在7月8日的冠军争夺之战的决赛中增添更强的战斗力!


 
本次大赛由南宁市商务局、中共南宁市非公经济组织和社会组织工作委员会、共青团南宁市委员会主办,南宁市电子商务行业协会、广西金岸网络科技有限公司承办,自大赛启动以来,共有740个项目报名参赛。本次大赛以“汇聚创业梦想,引领电商发展”为主题,旨在通过举办电子商务创业大赛发掘一批优秀电子商务项目,加快本土互联网创业项目孵化,以电子商务创业带动农村扶贫,打南宁打造成电商强市、创业强市。