协会动态

4.27会长黎树勇走访副会长单位广西广播电视信息网络

文章发布:电商行业协会 日期:2017年04月28日 次数:

   4月27日,黎树勇会长一行走访并了副会长单位广西广播电视信息网络股份有限公司,电子商务工作小组组长周永胜热情地接待了黎会长一行。  

电子商务工作小组组长周永胜向黎会长详细介绍了公司的主营业务、发展情况,他表示非常荣幸加入南宁市电子商务行业协会这个大家庭,以后会全力配合协会的日常工作,也希望协会有更多的主题交流活动,给南宁市企业提供真正学习、沟通的机会,广电易购是广西广电网络官方运营的大型电子商务平台,现正处于招商状态欢迎有实力企业入驻,电子商务工作小组组长周永胜表示未来电商板块将成为广电网络新业务新增长点。

   黎会长表示协会会在企业宣传、平台推广、物流优惠政策等方面为会员单位提供更多服务帮助与支持,也希望广西广播电视信息网络股份有限公司能够凭借多年累积的线下实体资源与销售服务经验,推动更多信息化企业的转型升级,真正实现我们协会“资源整合、资源共享、资源互补”的目标。