协会动态

12.13 会长走访副会长单位广西鑫红骐汽车销售服务公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年12月15日 次数:

    12月13日下午,黎树勇会长一行走访了副会长单位广西鑫红骐汽车销售服务公司,荣永副总经理热情地接待了黎会长一行。

    荣永副总经理向黎会长详细介绍了公司的主营业务、发展情况,他表示非常荣幸加入南宁市电子商务行业协会这个大家庭,以后会全力配合协会的日常工作,也希望协会有更多的主题交流活动,给南宁市企业提供真正学习、沟通的机会,荣永副总经理表示未来两到三年本公司电子商务销售额占年销售额30%。
 
    黎会长表示协会会在企业宣传、平台推广、物流优惠政策等方面为会员单位提供更多服务帮助与支持,也希望广西鑫红骐汽车销售服务公司能够凭借多年累积的汽车零售销售实战经验,推动更多信息化企业的转型升级,真正实现我们协会“资源整合、资源共享、资源互补”的目标。
 

 
    广西鑫瑞骐汽车销售有限公司&广西鑫红骐汽车销售服务有限公司是隶属广东汇众集团汽车投资公司的子公司,广西鑫瑞骐成立于2012年注册资金1000万,是广西唯一授权的郑州日产4S店,广西鑫红骐成立于2015年,注册资金3000万,是东风风神在南宁授权的一家4S店。两家公司座落于交通便利的南宁市亭江路59号白沙国际汽车主题公园内,占地面积约3600多平方米。目前,公司在广西已逐步建立了一个覆盖全区的销售网络和服务体系,主要业务涵盖整车销售、配件销售、维修服务、二手车销售、汽车租赁、汽车装饰及保险代理业务等。