协会动态

11.5 举行11月“农业企业如何玩转品牌与电子商务”主题交流

文章发布:电商行业协会 日期:2016年11月07日 次数:

    11月5日下午,“农业企业如何玩转品牌与电子商务”沙龙分享活动在南宁国际会展中心举行。广西生态养殖研修学院副院长、广西南宁双创科技有限公司总经理韦分以及香港沐一文化产业公司叶少云总经理出席并和大家交流分享经验。
 
    广西生态养殖研修学院副院长、广西南宁双创科技有限公司总经理韦分和到场嘉宾讨论了农村电商和农业企业发展方向,分析农村电商发展的策略以及存在的问题等。
(广西生态养殖研修学院副院长、广西南宁双创科技有限公司总经理韦分
    香港沐一文化产业公司叶少云总经理则以茶叶产品为切入点,跟大家讨论了有关与产品包装,农产品定价策略和农产品电子商务发展的话题,并就这些话题与到场嘉宾进行深入的交流。
 (香港沐一文化产业公司叶少云总经理参与讨论
    此次沙龙分享活动两位的发言都十分具有意见性和参考价值,引起了来宾们的热烈讨论,也为到场的企业家和创业者提供了新的思路。

嘉宾集体合影