协会动态

9.28 秘书处走访会员单位 广西览众山食品有限公司

文章发布:电商行业协会 日期:2016年09月29日 次数:

9月28日上午,秘书处副秘书长伍峰旭一行走访了会员单位广西览众山食品有限公司,电商部总监韦念鑫热情接待了伍副秘书长一行。

韦总监首先向伍副秘书长详细介绍了公司运营状况及发展规划,并重点介绍了公司是一家集科研、开发、生产、经营于一体,主要从事特产桂圆、海产品、腊味等全国地方土特产及众多农副产品加工开发经营产业化经营重点龙头企业。同时览众山在电子商务领域介入较早,公司产品在各类平台均有入驻,销量在区内同行遥遥领先,整个电商团队经验丰富,不断学习创新,现已在微商进行研究如何发掘新的增长点。
 
伍副秘书长在资源对接、平台入驻、运营方式多元化等方面给予了很多具体思路、实际的建议,并表示协会任何一家企业遇到电商运营问题和产品销售出现难题的时候,都可以向协会咨询。览众山加入协会,协会将提供政策上沟通有无,会员企业之间合作,在互相学习共同成长,实现合作共赢。